Sehr geehrte Gläubige, liebe Kirchenbesucher!

Richtlinien der österreichischen Bischofskonferenz für die Feier öffentlicher Gottesdienste ab 17. November 2020:

In Hinblick auf den österreichweiten Lockdown und vor dem Hintergrund der COVID-19-Notmaßnahmen Verordnung sind die österreichischen Bischöfe mit der Regierung übereingekommen, öffentliche Gottesdienste vorübergehend und befristet bis zum Ende dieses Lockdown (voraussichtlich 6. Dezember 2020) auszusetzen.

Die Karlskirche steht aber tagsüber weiterhin für das persönliche Gebet vor dem Allerheiligsten offen.

Termine im November 2020:

Gebetsanliegen des Heiligen Vaters im November:

Wir beten, dass die Entwicklung von Robotern und künstlicher Intelligenz stets dem Wohl der Menschheit dient
.

Bis auf weiteres keine Gottesdienste möglich !

Mi.    18.11.

Weihetag der Basiliken St. Peter und St. Paul zu Rom

Do.   19.11.

Gedenktag Hl. Elisabeth, Landgräfin von Thüringen

So.    22.11

HOCHFEST CHRISTKÖNIGSSONNTAG

Di.    24.11.

Gedenktag Hl. Andreas Dung-Lac Priester, Märtyrer

So.   29.11.

1.ADVENTSONNTAG

Mo.   30.11.

Fest Hl. Andreas, Apostel

Vorschau:

Jetzt NEU: Jeden Sonntag Abendmesse um 19:00 Uhr!

Jeden LETZTEN Sonntag im Monat um 19:00 Uhr Hl. Messe in der überlieferten Form des römischen Ritus (Latein).

Nach Ende des LockDown in der Adventzeit jeden Dienstag und Samstag RORATE Messe um 6:00 Uhr

(nur Kerzen, diese sind vorbereitet)